lunes, 22 de mayo de 2017

¡Grande Alonso!

Un gran Fernando Alonso quedó en una grandiosa quinta posición para esta semana correr las 500 millas de Indianápolis. El asturiano salió el tercero para marcar su tiempo. Enseguida se puso 1º con una velocidad de 372 km/h superando a su compañero Mario Andretti y a Tony Kanaan. Todo no fue bien ya que en su segunda vuelta que era la que contaba para la clasificación. Alonso no obtuvo su mejor punta para conseguir un puesto decente en la clasificación. Por un momento fue primero pero el anterior ganador de está carrera, Alexander Rossi le superó. Después también fue superado por Takuma Sato, Ed Carpenter y Scott Dixon. En la Indycar hay una supuesta maldición con el número 29 ya que ningún piloto ha ganado cuando ha llevado ese número, sin embargo, la quinta posición que ha obtenido es una posición en la que 34 pilotos que partieron de allí han ganado y desde el 2012 ningún poleman gana. Para ver a Oriol Servia hay que ir dos filas más para atrás ya que partirá desde la duodécima posición.
En primera fila saldrán: Scott Dixon, Ed Carpenter y Alexander Rossi
En segunda fila saldrán: Takuma Sato, Fernando Alonso y JR Hildebrand.
En tercera fila: Tony Kanaan, Mario Andretti y Will Power
En cuarta fila: Ryan Hunter-Reay, Ed Jones y Oriol Servia.